個別相談

個別相談受付中 資産形成・不動産投資・マンション投資 福岡・東京好評開催 融資・節税・年金・保険・ライフプラン・相続税対策・資産運用・不動産投資・セカンドオピニオン 初心者~既にご所有の方まで、ご相談承ります。不動産投資のプロを始め、ファイナンシャルプランナーや住宅ローンアドバイザーや相続診断士といった豊富な経験をもつプロの視点から、お客様の目線でアドバイスさせていただきます。

不動産投資やマンション投資 - 個別相談

【不動産投資を成功させるためのポイントを初めての方にも判り易く】

~将来設計にこんなご不安はございませんか?~

・初心者だから判らない。初めてだからどうしてよいのか。
  ・現在の貯蓄で将来にご不安はありませんか?
  ・ご家族の生活やお子様の将来にご心配はありませんか?
  ・退職後のことはいつ考えますか?
  ・年金や社会保険だけで老後の生活は本当に大丈夫ですか?

資産形成や資産運用は、決して特別なことではありません。

難しく後回しに考えがちなお金の話。難しいと考えがちな不動産投資のお話。

「今は買い時?」「自分にも購入できる投資物件はあるの?」「どのくらい融資(借り入れ)可能?」「投資物件はどう探すの?」「現実的な資金計画とは?」「不動産投資は、本当にメリットはあるの?」など、皆さまの疑問や質問は皆さまそれぞれ。「より具体的に聴いてみたい」というご相談を数多く伺います。

だからこそ、不動産投資のプロを始めとする専門家への相談で不安や疑問を解消下さい。 「できるだけわかりやすく身近に感じてもらうこと」をモットーに、 なんでも気軽に相談できる場として、皆様のライフプランをサポートします。

不動産投資や資産形成アドバイザーによる個別相談 ~あなたのその悩み一緒に解決します~

弊社では、定期的に「不動産投資セミナー」を開催しておりますが、時期や場所が合わず「行きたくても行けない方」や「初心者なので大人数の中に参加するのは、行きにくいという方」そして、直接具体的な話が聞きたいという方の為に個別相談を行っております。

個別相談で解決します
お気軽にお問合せください 個別相談・電話相談

「具体的な話を聞きたい方」から、「勉強したい・会社の雰囲気を見てみたいという方」まで、お気軽にご参加下さい。

0120-15-9620 平日9:00~19:00 土曜9:00~12:00
個別相談・セミナーのメリット マンション投資や不動産投資の第一歩。それはしっかりとした知識を持つことから始まります。
いつでも相談出来ます

弊社では、お気軽にご相談いただける機会として個別相談や不動産投資や資産形成のセミナーを開催しております。
また、お電話でのご相談も承っております。

判り易い解説

マンション投資の魅力やゼロから始めるマンション経営のイロハ。
成功の秘訣やリスクと上手に向き合う方法。
難しく後回しに考えがちなお金の話などを判り易く解説します。

様々な目線

不動産投資のプロフェッショナル、ファイナンシャルプランナーや
お客様の目線でアドバイスさせていただき、ライフプランをサポート致します。

個別相談は、平均して約1時間程度。不動産投資の疑問を具体的に解決するために、皆様の疑問やご希望条件、年収や自己資金などお聴きすることもあると思いますが、お客様のことをより理解した上で専門家として的確なアドバイスをさせて頂くための時間です。 また、無理な資金計画アドバイスや強引なセールス、悪い話を伝えないなどの行為は行いません。

不動産投資のプロを始めとする専門家のアドバイスを聞きながら内容をよく理解して、
安心して「不動産投資」や「マンション投資」を実現してください。

福岡会場・アクセス
株式会社 LANDICホールディングス 本社
住所
〒810-0801 福岡市博多区中洲5丁目3-8 アクア博多6F