安心の管理体制

入居者募集から維持管理まで全ての管理を代行

いくらマンション経営がローリスクとは言え、入居者の募集から家賃管理、維持管理やメンテナンス、その他事務処理などを個人で行うにはあまりにも大変です。また、専門知識がなかったり福岡に土地勘がないからとマンション購入を足踏みされる方もいらっしゃるかもしれません。そこでランディックは全国各地、専門知識がない方でも安心してマンション経営を始めていただける管理体制を構築しました。

管理体制

アソシアグロッツォ シリーズ

入居者の募集・選定、契約締結の事務処理などを全て代行いたします!

マンション経営の知識がない場合でも、当社の専任スタッフがオーナー様お一人お一人と1対1でしっかりバックアップいたします。また、不安な点や疑問に思われることがありましたら、いつでもご相談を承っております。

入居者の家賃管理や問合せ・苦情の受付など、窓口を全て代行いたします!

入居者との一切のやり取りは、当社が家主代行として行います。家賃管理をはじめ、入居者からの問合せや苦情の受付、管理上の連絡業務など当社が責任を持って対応いたしますので、オーナー様のお手間を取らせることはありません。

建物のメンテナンスや退去時のリフォーム工事などを全て代行いたします!

定期的に必要な建物のメンテナンス、清掃や退去時の室内リフォームなど、必要に応じて当社が手配します。それにかかる費用と敷金等の精算処理など一切の業務を代行します。次の入居者募集に向けて、募集要項の確認など逐次オーナー様にご報告・ご相談をさせていただきます。

アソシアグロッツォ シリーズ

入居率UP、賃料UP可能な状態をキープ。20年後も、30年後も、大切な資産の価値を守る。

今、新築のそのマンションがいつまで今の価値をキープすることができるのか。アソシア・マンションは歳月を重ねるにつれ、資産運用物件としての真価を発揮します。

20年後も、30年後も、大切な資産の価値を守ります