物件情報

LANDIC N313

住む人の感性を刺激し、今までになかったスタイルをもたらす建築物や空間、そしてデザインの力。そんな+αのポテンシャルが、毎日をもっと満ち足りたものに変えていきます。クールで創造的で、オーナー様に確かな価値を有する新しい都心派レジデンス。それがLANDIC ADDRESSです。

History and future, cultures and traditions are pin spot address by fusion
LANDIC chose, LANDIC created,an urban center residence.

It is not anywhere, not similar to any
A unique and valuable chemical reaction was born from fusion. That is N313.

福岡都心で、博多エリアのコアゾーン。天神、博多駅の二大ビジネストレンド発信地に近く、しかも未来発展のキーポート「ウォーターフロントネクスト」に近い。歴史と情緒、文化と伝統が行き交うピンスポットアドレスにLANDICが選び、LANDICが創った、都心派レジデンス。どこにもない、どれにも似ていない融合から生まれるユニークで価値ある化学反応。N313。