LANDICが選ばれる理由

Reason

供給実績にもとづく信頼性の高さ

福岡密着での供給実績をはじめ、30年以上積み上げてきた信頼が高い入居率を維持しています

LANDICは1993年に設立以来、福岡の各エリアで住宅事業の開発に取り組んでまいりました。その中で培った知識と経験、土地への精通度とその地に住まう方達とのネットワークは、新たな価値を見出すうえで重要な資本となっています。

• 2022年実需型+資産運用型+中古マンション販売戸数470戸 LANDICは、お客様もニーズに合わせたコンセプチュアルなレジデンスをご提供するだけでなく、中古マンションに新たな価値を吹き込み、優れたコストパフォーマンスを期待できる物件として再生・販売しています。そのトータルパフォーマンスの成果がこの数値です。
  • これまでの自社物件マンションシリーズ82物件 もっとたくさんの物件を提供することは可能だったかもしれません。事実、お客様からは強いニーズをいただいています。しかし「LANDIC」は、量的供給よりも質的供給をコンセプトとするブランドです。だからこそ、あえて77物件です。※2023年12月末時点の竣工・着工済物件数(共同事業物件も含む)
  • LANDICホールディングス30年を超える歴史 「1993年に創業し30有余年。その歴史は「お客様」「お取引先様」「皆様」方に格別のご厚情をいただいてきた積み重ねです。これからも不動産価値創造企業を目指し、一丸となって発展・確認に邁進してまいります。
  • 資産運用型マンションの入居率99.7% オーナー様の利益のために「住む人にとって魅力ある空間」を創る。そのこだわりはLANDICのデザインワークスポリシーをスタイリッシュに表現した物件を生みました。 資産型運用マンションの入居者比率 男性 約41% 女性 約59%※2023年12月末時点

無料 個別相談 1万円分ギフトプレゼント